Torta tripla al cioccolato

Torta tripla al cioccolato

4.0 46 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 55min
14 fette

Ingredienti

Torte al cioccolato
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    200 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    3
  • di zucchero
    150 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero grezzo
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di farina
    200 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di cacao in polvere
    70 g
Ripieno al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di cacao in polvere
    20 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte condensato zuccherato
    350 g
Ganache al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    150 g
  • di fragole fresche
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 610 kcal / 2556 kJ
Proteine 9 g
Grassi 37 g
Carboidrati 57 g
Fibre 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...