Dispositivi & Accessori
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1191 kJ /
281 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz Biryani
45 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Crème à la horchata
50 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Mole poblano
1 godz. 45 min
Couscous marocain
50 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min