Versioni compatibili
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pistou et la sauce
- 800 g dos de cabillaud
- gros sel
- 15 g de fleurs comestibles, type capucines, fleurs et feuilles séparées
- 15 g d'amandes fraîches, émondées
- 15 g de fromage de chèvre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de vinaigre blanc
- 25 g de vinaigre balsamique
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 500 g de petits pois frais, réserver les cosses
- 300 g d'eau
- 4 pommes de terre, type grenaille
- 200 g de lait de coco
La croûte de sel et le poisson
- 240 g de farine de blé
- 120 g de sel
- 80 g d'eau
- 2 blancs d'œufs
- 1 bouquet de thym frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux, émincés et réserver les tiges seulement
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 fleurs de courgette et leur pied émincés
- 8 amandes fraîches, coupées en deux
- 4 pistils de safran
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4715.8 kJ / 1124.2 kcal
- Proteine
- 64.2 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 dk
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 dk
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min