Dispositivi & Accessori
Baozi et soupe chinoise
Prep. 30min
Totale 3h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
La farce
-
80 g d'oignon
-
20 g gingembres frais
-
300 g de viande de porc hachée (échine)
-
1 œuf
-
4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
-
80 g d'oignon
-
15 g gingembres frais
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
-
150 g de poireau détaillé en julienne
-
100 g de chou rouge émincé
-
400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
-
1000 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
15 g de vinaigre de riz
-
4 - 5 graines de cardamome
-
1 anis étoilé
-
2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45.3 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
50.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson tout-en-un
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Banh Cuon
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Japchae
1h 30min
Korma d'agneau
13h 50min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Tom Yam
30min