![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Moules à l'espagnole
50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Cari poisson
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Thon basquaise
30 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min