
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283 kcal / 1185.8 kJ
- Proteine
- 25.5 g
- Grassi
- 12.8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g