Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Thon basquaise
30 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail crevette
50 Min
Cari poisson
35 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Blanquette de cabillaud
55min