Dispositivi & Accessori
Burger vegan
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
Burger
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di quinoa bianca in chicchi
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
3 cucchiai di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di gherigli di noci
-
200 g di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
-
10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
-
4 fette di peperone rosso (opzionale) in conserva
-
4 cucchiai di ketchup
-
4 - 6 foglie di insalata lollo verde lavate e asciugate
-
8 - 12 fette di pomodoro
-
1 avocado (opzionale) sbucciato e a fette
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
3222 kJ /
770 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
112 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata senza uova
1sa 50 dk
Polpettone di seitan
50 dk
Formaggio vegano
6sa 40 dk
Svizzere vegan
1sa
Rosso burger
1sa 35 dk
Tofu al cartoccio con verdure
40 dk
Crêpes alla soia (vegan)
35 dk
Burger vegan deidratato
20sa 10 dk
Torta salata con verdure di stagione
1sa 25 dk
Veg-burger (vegan)
1sa 10 dk
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Pasta al forno vegan
1sa