Dispositivi & Accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min