Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di pere
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta tutta mele
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1h 10min