Versioni compatibili
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Lasanha vegetariana
1h 15min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1小时 20 分钟
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.