Versioni compatibili
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min