Dispositivi & Accessori
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di farina
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.8 g
Calorie
2458 kJ /
587.7 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
49.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta brulée
11h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h