Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di farina
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2458 kJ / 587.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Danish layer cake
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Gravity cake con confetti colorati
3u.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min