Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.2 19 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
36 pezzi

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.48 g
Calorie 472 kJ / 113 kcal
Grassi 6.49 g
Fibre 0.27 g
Carboidrati 10.11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...