Dispositivi & Accessori
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
250 g di riso a chicco corto
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo650 g di brodo di pollo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
2 - 3 uova sbattute
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.48 g
Calorie
472 kJ /
113 kcal
Grassi
6.49 g
Fibre
0.27 g
Carboidrati
10.11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di carne
9h
Crocchette di tonno
10h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pizzette fritte
1h 55min