Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Purè di manioca
50min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pilaf vegano
1h 10min
Succo di primavera
10min
Pico de gallo
10min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h