Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Salsa olandese
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Arroz caldoso
1h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Chicken Ramen
14h 40min
Sopa de Ajoblanco
10min
Magdalenas
1h