Dispositivi & accessori
Fideuà di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti
15min
Stufato con patate e champignon
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Hamburger con Coleslaw
40min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Cornetti con carne macinata
30min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Muffin al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation