Dispositivi & accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Lecca lecca alle fragole
40min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Scones (senza glutine)
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Cake Pop mostruose
3h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Brownies (senza glutine)
35min