Dispositivi & accessori
Arroz caldoso
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.1 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Smoothie al mango
10min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Riso pilaf boliviano
55min
Moqueca
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Salsa satay
20min
Ciorba
1h 10min
Riso Kashmiri
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h