Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Paté di funghi
1h 30min
Patè di peperoncini
30min
Pesto di pistacchi
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min