Dispositivi & accessori
La daube niçoise cuisson lente
Prep. 15min
Totale 13h 20min
4 portions
Ingredienti
La marinade (la veille)
-
1 clou de girofle
-
½ oignon
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
½ zeste d'orange râpé
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44.5 g
Calorie
2461.8 kJ /
588 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pissaladière
3h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
La daube niçoise
13h 20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Daube de l'Aubrac
17h 30min