Dispositivi & accessori
Pâtes façon risotto aux coquillages
Prep. 30min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poularde farcie
2h
Mojito classique
5min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Langouste au combava
55min