Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale alla portoghese
Prep. 20min
Totale 3h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1855 mg
Proteine
37.9 g
Calorie
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.