Dispositivi & accessori
Cotolette di soia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
51.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di soia
55min
Svizzere vegan
1h
Burger in agrodolce
1h 10min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Rosso burger
1h 35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crocchette di soia
25min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min