Dispositivi & accessori
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di tofu solido, affumicato a pezzi
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di patate a tocchetti
-
500 g di patate americane dolci, a tocchetti500 g di sedano rapa a tocchetti
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
70 g di panna vegetale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1419 kJ /
339 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min