Dispositivi & accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di pere
1h 40min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Crostata bigusto
1h 55min