Dispositivi & accessori
Strascinati al ragù di carne
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al ragù
1 h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 15 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 h
Gnocchi di ceci al ragù
1 h 15 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al ragù
2 h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 h
Pasta alla mugnaia
2 h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 h 5 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Tagliatelle al ragù
1 h 10 min
Ragù di carne mista
1 h 30 min