Dispositivi & accessori
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.3 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min