Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Grassi
56.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Scaloppine agli asparagi
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min