Dispositivi & accessori
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
517 kJ /
123 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts légers
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Mousse aux pommes
40 Min