Dispositivi & accessori
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prep. 20min
Totale 4h 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
85.1 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
969.7 kJ /
231.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
32.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min