Dispositivi & accessori
Terrine de poulet au basilic
Prep. 5min
Totale 4h 10min
8 portions
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.6 g
Calorie
1124 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Cervelle de canuts
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min