Dispositivi & accessori
Tarte de polenta aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 40min
6 parts
Ingredienti
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.7 g
Calorie
1500 kJ /
359 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Gnocchi aux orties
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake au citron vert
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min