Dispositivi & accessori
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.38 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.28 g
Carboidrati
8.83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Espagne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poire rôtie au chèvre
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe asperge citron
55min
Sabayon au cidre
15min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Sabayon au vouvray
15min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Crème anglaise à l'orange
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min