Dispositivi & accessori
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41.8 g
Calorie
1892 kJ /
452 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h