Dispositivi & accessori
Ragoût de langouste
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
2882 kJ /
688 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Langouste au combava
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Poulpe mariné
7h 5min
Daurade à l'ail
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Bourride
1h