Dispositivi & accessori
Uova fiamminghe al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1574 kJ /
377 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata multistrato
3h 30min
Calulu di pesce
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo Yassa
1h
Uova alla piemontese
45min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Patate in salsa piccante
45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min