Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min