Dispositivi & accessori
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt550 - 600 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften350 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)80 g
-
Crème fraîche125 - 150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter in Stücken1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
676 mg
Proteine
8 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Obstsalat
15min
Gemüsereis
40min