Dispositivi & accessori
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
Prep. 50min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)300 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Mayonnaise20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst10 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schottische Eier
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Faschiertes (vom Rind) zerteilt600 g
-
Eier (Größe M)2
-
Senf15 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelbrösel (ca. 5 EL)50 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen20 g
-
Frittieröl1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
742 mg
Proteine
33 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Osterbrunch
14 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Linzer Seidenknödel
50min
Semmelfülle
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Haferflockensuppe
20min
Schnelle Kürbissuppe
25min