Dispositivi & accessori
Saltimbocca alla romana
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
8 escalopes de veau très fines
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
-
8 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
120 g de vin blanc sec
-
80 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de viande
-
40 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
-
15 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34.8 g
Calorie
1261 kJ /
302 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Saltimboccas de veau
35min
Risotto tout vert
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min