Dispositivi & accessori
Rôti de porc farci à la pistache
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1617 kJ /
388 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h