Dispositivi & accessori
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.1 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes italiennes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Risotto tout vert
40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min