Dispositivi & accessori
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
4 portions
Ingredienti
Les ravioles de volaille
-
160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Les morilles
-
5 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
120 g de morilles surgelées, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration120 g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
-
12 asperges blanches
-
10 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
700 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1595 kJ /
385 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Pavlova aux figues
4h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crêpe Suzette
35min