Dispositivi & accessori
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 pièces
Ingredienti
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
18 g
Calorie
1424 kJ /
340 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Purée de céleri
25 min