Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle e mele
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa fagioli e feta
10 min
Crema di cipolle e timo
1 h
Vellutata di porri
40 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Zuppa del nord
1 h 10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min