Dispositivi & accessori
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
Prep. 45min
Totale 45min
10 Stück
Ingredienti
Limetten-Kapern-Mayonnaise
-
neutrales Öl200 g
-
Bio-Limetten2
-
Milch75 g
-
Kapern, eingelegt30 g
-
Salz¼ TL
-
Senf1 TL
-
Sauerrahm60 g
Fischburger
-
¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)650 g
-
Semmel in kleinen Stücken1
-
Garnelen, roh, geschält, TK angetaut150 g
-
Fischsauce20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Ei (opzionale) mit 1 EL Milch verquirlt1
-
Panko Paniermehl (opzionale)5 EL
-
Sesamöl zum Einfetten
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
grüner Salat50 g
-
Gurke (opzionale) in Scheibenetwas
-
Paradeiser (opzionale) in Scheibenetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
25 g
Calorie
2453 kJ /
586 kcal
Grassi
33 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Ravanello Tonnato
20min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Jiaozi
1h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min