Dispositivi & accessori
Rillettes de lapin
Prep. 20min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de porc tradition
12h