Dispositivi & accessori
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.3 g
Calorie
2175 kJ /
516 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les herbes aromatiques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade de pâtes aux coques
45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min