Dispositivi & accessori
Bouillon d'oignon
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min