Dispositivi & accessori
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Prep. 15min
Totale 12h
10 parts
Ingredienti
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.8 g
Calorie
1769.6 kJ /
4.2 kcal
Grassi
38.6 g
Fibre
178.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Le russe
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tarte tropézienne
3h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Baba au rhum
3h