Dispositivi & accessori
Saumon au fenouil
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1148 kJ /
280 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. II
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min