Dispositivi & accessori
Pagnotte banana e segale
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane di segale
3h 20min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane integrale con muesli
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min